Модернизация скриптов сайта
То, что я пытался одним чохом сделать во время профилактических работ в конце апреля, теперь я начинаю делать постепенно, "на лету". То бишь рублю хвост собаке по частям, что поделаешь, по-другому не получается по времени.
Это была преамбула, а теперь суть: я начал постепенно заменять скрипты сайта на модернизированные с более современными функциями и классами работы с базой и заменой устаревших конструкций языка (для понимающих - скоро переведу сайт на php7).
Результатом всего этого могут быть глюки. Пишите о них в этой теме, буду сразу исправлять.
16.06: Заменил скрипты вывода каталога (index) и карточек книг (book).
Это была преамбула, а теперь суть: я начал постепенно заменять скрипты сайта на модернизированные с более современными функциями и классами работы с базой и заменой устаревших конструкций языка (для понимающих - скоро переведу сайт на php7).
Результатом всего этого могут быть глюки. Пишите о них в этой теме, буду сразу исправлять.
16.06: Заменил скрипты вывода каталога (index) и карточек книг (book).
Заменил все скрипты, кроме скриптов поддержки книжных полок (они пока остались старые).
После замены скриптов был глюк с созданием новых книг - сами книги создавались, но в новости сайта информация не попадала. Так что сообщению, что последняя книга добавлена 15 июня, верить нельзя, после этого на сайт было добавлено еще 5 книг.
Теперь глюк искоренен, новые добавляемые книги будут появляться в новостях.
Теперь глюк искоренен, новые добавляемые книги будут появляться в новостях.
Временно вернул старый скрипт загрузки картинок, новый работать не хочет. Позже буду разбираться.
Сломалась система оформления заявок на дополнение карточек от обычных пользователей (то есть когда эти заявки нужно верифицировать). Починю в ближайшие дни (может быть, часы).
Систему заявок починил, еще раз приношу свои извинения katarsis (1 пропавшая заявка) и solkjaer (4 пропавшие заявки по 2 книгам) за причиненные неудобства. Подайте свои заявки заново, пожалуйста.
Вновь загрузил на сайт обновленный скрипт загрузки картинок, потестировал, вроде работает. Если что - пишите.
Заменил скрипты управления книжными полками на модернизированные. Немного потестил, на первый взгляд все функции работают. Если что не так - пишите.
Если же все работает - то, значит, модернизацию скриптов сайта я закончил, можно переходить к улучшению
Если же все работает - то, значит, модернизацию скриптов сайта я закончил, можно переходить к улучшению

Исправил еще один глючок в книжных полках.